Opel-Adam

Запуск компактного автомобиля Opel Adam привлек довольно много покупателей. Этот автомобиль составил достойную конкуренцию модели Mini Cooper от BMW. Сейчас владелец бренда “Опель” американский концерн Дженерал Моторс готовит вывести Опель Адам на рынок США под брендом Buick. Это распространенная практика мультибрендовых автомобильных концернов, в разных странах продавать одни и те же автомобили под разными названиями. Собственно чем популярнее бренд на локальном рынке, тем выгоднее под ним запускать какую либо новую модель.

Вице-председатель GM Стив Гирски заявил, что нынешняя версия компактного хетчбека Адам не была предназначен для рынков за пределами Европы и не так легко её модернизировать под Американские стандарты.Поскольку в США сложные технические регламенты по безопасности и по выбросам парниковых газов.

Производитель рассказал, что следующая версия Opel Adam будет универсальна, как для продаж в Европе, так и для реализации в США и Китае. Кроме того, есть информация, что “Адам” получит “Еву”, еще один автомобиль разработанный на базе Opel Adam.

И Адам и Ева будут в числе первых продуктов Дженерал Моторс, которые разрабатываются совместно с французским автоконцерном PSA Peugeot-Citroen. Новые модели будут использовать платформу PSA, под рабочим названием EMP1. На этой же платформе появится и новый Opel Corsa. Сами французы уже собирают и продают новые Пежо 208 на платформе EMP1.

Хотите все знать про игровые автоматы. Как они работают, сколько стоят, какие бывают? Обсудить все эти вопросы можно на форуме “Азарт”, который располагается по адресу azartforum.com

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости