Maserati-Quattroporte--Ermenegildo-Zegna

Запущена лимитированная серия Maserati совместно с итальянским домом моды Ermenegildo Zegna под названием Quattroporte. Производство этого автомобиля налажено ограниченным тиражом, и он будет впервые представлен автолюбителям всего мира в Германии на автосалоне во Франкфурте, который стартовал 10 сентября этого года.

Ограниченная версия издания имеет специальную окраску с эффектом алюминиевых пигментов и новые интерьерные ткани, которые разработаны специально для этой модели домом моды. Кроме эксклюзивной окраски никакие другие внешние изменения в модель не были внесены.

Quattroporte является первым изданным специальным автомобилем двух итальянских брендов, после того как они оба подписали трехлетнее соглашение в начале 2013 года.

Варианты силовых агрегатов остаются неизменными для Quattroporte Ermenegildo Zegna: это 523-сильный V8 и V6 с 410 лошадиными силами. Оба двигателя с двойным турбонадувом и фирменным дизайном Maserati, но собраны компанией Ferrari в Маранелло.

Продажи этого автомобиля начнутся, как ожидается, в начале следующего года. Цены на Quattroporte Ermenegildo Zegna еще не объявлены. Тем не менее, со стандартными V6 и V8 двигателями на сегодняшний день Maserati Quattroporte имеют стоимость 80 095 фунтов и 108 160 фунтов соответственно.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости