bmw-alpina-b3-biturbo

На автосалоне во Франкфурте был представлен обновлённый BMW Alpina с новым дизельным двигателем D3 Bi-Turbo. Этот силовой агрегат с двойным турбонаддувом, рядный шестицилиндровый двигатель, что и у спортивного XD3 внедорожника 5-й серии. Но уже основе D5 новичок имеет невероятный набор статистических данных.

Этот тонкий и изысканный семейный седан, который имеет впечатляющее ускорение: от 0 и до 62 миль в час BMW Alpina разноняется всего за 4,6 секунды. Таким характеристикам BMW Alpina обязан своему мотору, мощность которого составляет 345 л.с. при 700 Нм крутящего момента – быстрее, чем M135i .

На самом деле, несмотря на невероятную производительность и максимальную скорость 173 мили / ч новые D3 немногим более эффективны, чем в модели с четырьмя цилиндрами и производительностью в 214 л.с., который он заменяет.

На континенте покупатели получат возможность выбрать автомобиль с задним приводом, либо с четырьмя ведущими колёсами, но в Великобритании модели с моторами D3 будут только у заднеприводных автомобилей. Имеется возможность задать самоблокирующийся дифференциал из обширного списка опций. Мощность передаётся на колеса через модифицированную версию восьмиступенчатой автоматической коробки передач. Традиционные кнопки переключения теперь перенесены и заменены сенсорными кнопками на руле.

Экстерьер обновлён спортивными сиденьями и новыми уникальными циферблатами от Alpina. В то время как интерьер включает в себя пакет обновления из мульти-спицевых легкосплавных дисков, нижнего переднего сплиттера и боди-кита.

Цены на данном этапе не были указаны, но с новым D3 Alpina должна поступить в продажу в начале следующего года с примерной стоимостью около 45 000 фунтов, что должно сделать заманчивыми альтернативы выпуска основных моделей от Mercedes, Audi и BMW.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости