rolls-royce_celestial_phantom

Rolls-Royce представил новый Phantom на Франкфуртском автосалоне 2013 года, таким образом, отпраздновав десятилетие с момента первого Phantom выпущенного с конвейера.

Celestial Phantom имеет цвет кузова, напоминающую схему ночного неба. Получен такой эффект при помощи интеграции мелких частиц стекла в краску, и сделано это для достижения заманчивого ощущения глубины и света.

“Это идеальный способ для нас, чтобы праздновать нашу первую декаду производства в доме Rolls-Royce в Гудвуде, Англия. Несравненный дизайн и мастерство, занятых в создании этих единственных в своем роде шедевров, обеспечивает законное место этой марки как поставщик самых лучших предметов роскоши в мире “, сказал Торстен Мюллер-Отвос.

Внутри Phantom повторяется ночное небо, с более чем тысячами волоконно-оптических огней, сотканных, в свою очередь, в ручную. Между тем, самая тонкая кожа, представленная в оттенке ‘Dusk’ (сумерки) привносит вклад в общее качество.

Помимо специальной краски, светодиодов крыши ночного неба, Celestial также получает уникальные фары и новые белые циферблаты. Водитель и пассажиры разделены толстым экраном плексигласа. Пассажир же имеет возможность пользоваться домофоном, в любой момент, когда он захочет поговорить с водителем. Задние сиденья в большей степени полулежачие, чем в стандартном автомобиле. Таким образом, посмотрев вверх, пассажир чувствует, что он в оригинальном автомобиле даже после десяти лет после продажи.

Внимание к деталям и беспокойные стремления к совершенству, присущие Rolls-Royce, видно во всём. Созвездия ночного неба были проверены South Downs Planetarium для обеспечения достоверности, в то время как даже отражение «звезд» в поверхность задней крышки отделения для напитков были тщательно спланированы и разработаны.

Дизайнер Rolls-Royce Phantom Джайлс Тейлор, сказал: “Призрак упал с неба, как монолит, и я думаю, что дизайн действительно проявил себя в возрасте десяти лет. Глядя на него сейчас, видишь его более привлекательным, чем когда-либо, так что редизайн идет. Мы либо должны добавить несколько деталей и придерживаться тонкому стилю, или пойти в совершенно другом направлении – и на данный момент мы принимаем решение “.

Тейлор продолжает: “Конечно, мы серьёзно примем вызов Mercedes-Benz Pullman. Это компания с большой силой в области техники и, несмотря на разницу в цене, мы знаем, что они обращаются к тому же типу клиентов, что и наша компания. Я думаю, что мы предлагаем покупателям нечто совсем другое – но это не означает, что мы можем игнорировать это соперничество “.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости