8

Модернизированный седан Cadillac CTS 2014 модельного года подорожает от $ 6000 до $ 16000 в зависимости от комплектации, что намного выше цены на модели 2013 года. Некоторые дилеры Cadillac возмущены, ведь повышение цен оттолкнет лояльных клиентов.

Следующего поколения CTS будет строится на новой платформе и получит модернизированные силовые агрегаты 2,0-литровый турбодизель и 3,6-литровый бензиновый Twin Turbo V-6.

Размеры седана станут больше, так длинна увеличится на 5 дюймов, что позволит увеличить место на заднем сидении. Замена некоторых стальных деталей кузова на алюминиевые позволит уменьшить вес на 113 килограмм. Седаны Cadillac CTS 2014 модельного года, это более быстрые, мощные, экономичные и с лучшим управлением. О чем заявляет производитель.

Но дилеров такой серьезный рост цены не устраивает. Они считают, что новые поколения автомобилей должны всегда превосходить те, которые они заменяют, но это не дает право производителю неадекватно увеличивать цены. Однако в General Motors говорят, что новые стандартные комплектации CTS 2014 будут иметь более 20 дополнительных опций, которых раньше не было. Они включают в себя информационно-развлекательную систему CUE, 8-ступенчатую автоматическую коробку передач. Тормозную систему фирмы Brembo, светодиодную оптику и массу новейших функций.

Кроме того, производитель подчеркивает, что цена на Cadillac CTS 2014 по прежнему ниже его главных конкурентов Audi A6, Mercedes E-класса и BMW 5 серии. Кадиллак в США должен стать более доступной альтернативной Lexus, о чем постоянно говорят представители Дженерал Моторс.

Престижные наручные часы французского производителя марки Pierre Lannier в Киеве. Узнать подробности можно в интернет-магазине “Механизм”, вот ссылка. Огромный выбор часов ведущих мировых производителей Швейцарии, Японии, США и других стран. Мужские, женские, детские часы изготовленные с использованием драгоценных металлов и минералов.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости