foto-grand-cherokee-2014

Эволюция лучшее слово, чтобы объяснить связь между новым Jeep Cherokee и моделью Liberty, которая закончила свое существование в 2012 году. Liberty в свою очередь заменил квадратные модели “XJ” Cherokee снятые с производства в 2001 году.

Новый Cherokee 2014 легкий, прочный внедорожник, автомобиль который можно использовать в качестве ежедневного транспортного средства , а не только для поездок по бездорожью. Таким образом джип Cherokee 2014, хоть и сделан на платформе и с использованием компонентов Фиат, разделяет имя и происхождение с Liberty и Cherokee XJ, все остальное в транспортном средстве сильно изменилось.

Внедорожные модели Cherokee 2014 будут доступны в четырех комплектациях и 11 цветах. Топовая версия Trailhawk использует передовые электронные технологии трансмиссии и ходовой части, что бы иметь возможность передвигаться по любой пресеченной местности благодаря большому дорожному просвету, хорошим показателям углов въезда, независимой передней и задней подвесок.

В отличие от Wrangler, который имеет не разрезные мосты и жесткую зависимую подвеску Cherokee 2014 имеет довольно много настроек и регулировок независимой подвески, которая позволяет путешествовать с большим комфортом. Передовая 9-ступенчатая автоматическая коробка передач ZF Friedrichshafen позволяет экономить топливо, как на трассе, так и в условиях бездорожья.

В качестве базового мотора будет использоваться 2,4-литровый бензиновый двигатель мощностью 184 л.с. Топовый мотор V-6 объемом 3,2 будет выдавать 271 лошадиную силу. Цены на Cherokee 2014 в США начинаются с отметки $ 23 990, включая доставку.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости