2014-buick-regal

Американский концерн Дженерал Моторс, который владеет различными автомобильными брендами в США, Европе и других странах и пытается сократить издержки с помощью экономии средств на разработку новых моделей машин. Сегодня весьма заметен тренд на унификацию между Opel и Buick. Эти марки используют общие платформы GM, такие как Delta и Epsilon на основе которых и создаются автомобили европейского и американской марки.

Автомобильные усилители звука позволят настроить в вашей машине желаемый акустический комфорт, найти подобную технику можно тут www.khz.com.ua/catalog/usiliteli-moschnosti . Выбрать качественную и недорогую аппаратуру поможет интернет-магазин автомобильного звука “Килогерц”, в котором вы встретите автомагнитолы ведущих мировых производителей и другие сопутствующие товары.

Глобальная платформа Delta, созданная для компактного семейства Opel в Рюссельсхайме, Германия довольно широко используется в мире и не только для автомобилей Опель. Так австралийские и британские автомобили Vauxhall имеют в своей основе все ту же платформу. Кроме того, на основе платформы Delta созданы некоторые модели Buick для США и Китая.

Среди будущих моделей автомобилей платформа Delta, по словам ппроизводителя, может сыграть значительную роль. Допустим следующее поколение Opel Astra в Европе будет создано именно на этой базе. Аналогичный автомобиль появится и в США под названием Buick Verano. В Китае скорее всего одноплатформенник будет называться Buick Excelle. Уже сейчас кроссовер Опель Антара(Opel Antara) продается в США под названием Buick Envision. А компактный кроссовер из Европы Опель Мокка настолько понравился в штатах, что там на него образовалась очередь. Напомним, в США комактный городской внедорожник продается под названием Бьюик Энкор.

Еще одна глобальная платформа Epsilon, для автомобилей среднего класса несет в себе передовые технологии, которые в настоящее время разрабатываются в США. Epsilon станет основой для новых поколений моделей Opel Insignia для Европы, Buick Regal и LaCrosse для Соединенных Штатов и Китая соответственно. Начало производства намечено на 2016 год.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости