2014-Chevrolet-Malibu

General Motors модернизирует Chevrolet Malibu с целью увеличить весьма вялые продажи среднеразмерного седана. Продажи Malibu упали на 20 процентов до 123573 единиц за последние семь месяцев 2013 года, несмотря на первую модернизацию за шесть лет. На этом фоне основные конкуренты показывают неплохие результаты продаж за тот же период.

Например, Тойота реализовала Camry в США в количестве 242 406 штук, так же продано 218 367 штук Honda Accord, Nissan реализовал 197 321 Altima и Форд со своим седаном Fusion(Мондео) с результатом 181 668 проданных авто за семь месяцев 2013 года.

Конструкторы General Motors в первую очередь решили сделать Chevrolet Malibu более экономичным. Была добавлена система стоп-старт. Так же в дополнение к 2,5 литровому бензиновому мотору добавили 6-ступенчатый автомат. Модернизировали сам двигатель изменив систему газораспределения и впускные клапаны. Производитель учел жалобы клиентов на тесноту на заднем сидении, теперь внутренние пространство немного расширили. В результате всех этих операций Малибу подорожал на 160 долларов и теперь предлагается в штатах за $ 22 965. Новинка появится в салонах уже осенью этого года.

Улучшенная версия автомобиля, после проведенных исследований не должна уступать в топливной экономичности таким моделям, как Toyota Camry, Ford Fusion, Kia Optima и Hyundai Sonata. Если верить заявлениям вице-президента по маркетингу Chevrolet в США Крису Перри то теперь ” Шевроле Malibu 2014 стал просторнее и более изысканнее, чем его предшественник”.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости