alfa_romeo-giulietta_2014

Обновлённый Alfa Romeo Giulietta (2014 г) был представлен с новым Hi-Tech дизельным двигателем и новой информационно-развлекательной системой.

2,0-литровый турбодизель Multijet выдает 150 л.с. и 380 нм на 1750 оборотов в минуту – утверждая на сегодняшний день, что это наибольший крутящий момент в классе Джульетты на низких оборотах.
Двигатель третьего поколения использует общую топливную магистраль системы Fiat Group для доставки быстрого и непрерывного впрыска топлива в цилиндры. Альфа утверждает, усовершенствованный процесс сгорания помогает обеспечить более бесшумную работу, а также снижение расхода топлива и сокращение выбросов частиц и оксидов азота.

Повысилась и надёжность двигателя, потому что, как говорят в Альфе, форсунки теперь сделаны с меньшим количеством компонентов.
UConnect мультимедийная система идёт с 5-дюймовым или 6,5-дюймовым сенсорным экраном и использует функции спутниковой навигации, голосовое управление и DAB. Также имеется усовершенствованная система Bluetooth, которая читает текст из сообщения.

Мелкие хитрости стиля включают выбор нового цвета краски – Moonlight Pearl, Anodizzato Blue и Bronze – и новые конструкции колес сплава, в 16, 17 или 18 дюймов.

Обновлена передняя решетка радиатора, плюс Foglight кадры теперь хромированные, а внутри новое рулевое колесо, сиденья и хранения отсеков основных моментов.

Модель, как ожидается, поступит в продажу в начале следующего года, надеясь, что Alfa Giulietta сможет развить свой успех текущей модели, которая была достаточно популярна среди некоторых европейских стран, в том числе Великобритании.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости