mercedes-benz_s_63_amg

Самый мощный высокопроизводительный седан в люксовом сегменте стремится установить новые стандарты динамики движения, производительности, изысканности и технологий.

AMG с V8 би-турбо двигателем ручной работы, объёмом 5,5л. имеет семиступенчатую спортивную коробку передач Speedshift MCT, что обеспечивает превосходную производительность этому авто. S 63 AMG может похвастаться выходом в 585 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Этот зверь разгоняется с места до 62 миль в час (примерно сто км/ч) за 4,4 сек., тогда как максимальный порог скорости ограничен электроникой и составляет 155 миль / ч.

S 63 AMG оснащён 19-дюймовыми 10-спицевыми, легкосплавными дисками и использует высокопроизводительные композитные тормоза, которые идут в стандартной комплектации вместе с уникальной спортивной подвеской и выхлопной системой, сопровождаемой соответствующим громовым саундтреком.

Инновационные технологии являются необходимым условием с запуском каждого нового S-класса и S 63 AMG ничем не отличается. Впечатляющий состав стандартного оборудования, который включает в себя пакет вспомогательных систем, панорамный люк, Keyless Go пакет, систему объемного звучания Burmester с CD-чейнджером на шесть дисков и многое другое.

Спортивное рулевое колесо AMG великолепно сочетаются со спортивными сиденьями, которые оснащены электронной регулировкой и подогревом, и установлены в качестве стандартной комплектации. На переднем центральном подлокотнике имеется эмблема с AMG-тиснением на нём и дизайнерские аналоговые часы AMG IWC на приборной панели. Также S 63 доступен в удлиненной версии.

Как и в любом AMG, есть варианты для клиентов, чтобы персонализировать свой автомобиль дальше, через AMG Performance студии. Возможность изменить пакет драйверов ($ 2760) derestricts, максимальную скорость (до 186 миль / ч), а также можно изменить внешний вид автомобиля с добавлением углеродного волокна (пакет внешности 5,000 долларов) и ко всему прочему можно добавить высокопроизводительную керамическую композиционную тормозную систему за 7090 долларов.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости