2013-nissan-altima

Компания Nissan North America ожидает скачка продаж в США автомобилей Ниссан в августе этого года. Автопроизводитель заявляет, что спрос на малолитражку Versa на 25 процентов больше, чем в год назад, благодаря запуску хэтчбека Versa, этим летом. Другая модель Nissan Sentra стала продаватся на 15% лучше к уровню 2012 года.

Nissan в настоящее время имеет 30 дневный запас автомобилей на складах. Новая производственная линия в Мексике появится уже в этом году, что позволит увеличить поставки на американский рынок. Автомобили Nissan в среднем продаются на 15-16% больше каждый месяц, начиная с апреля. Рост продаж связан с резким снижением цен на ключевые модели в начале мая.

На американский рынок Ниссан выводит обновленную модель Nissan Rogue, которая позволит еще увеличить продажи. Это внедорожный автомобиль, который не поставляется в Россию, поскольку разработан специально для Североамериканского автомобильного рынка.

В Ниссан заявляют, что потратили много денег на рекламную компанию обновленного кроссовера, который появится в продаже уже в конце августа. На фото Nissan Rogue ниже.

Всего за первое полугодие Ниссан продал в США 673 755 легковых и грузовых автомобилей, что на 10 процентов больше по сравнению с 2012 годом за тот же период. За прошлый год Nissan продал в штатах больше миллиона автомобилей. Вообще, по прогнозам автомобильных аналитиков, в этом году в США будет продано около 16 миллионов новых автомобилей различных марок.

2014-nissan-rogue

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости