Audi s1

Ауди готовит выпустить в продажу свой самый компактный заряженный автомобиль Audi S1. Судя по фотографии, автомобиль проходит испытания в городских условиях, где и был заснят фотошпионами. Но с папарацци автопроизводители научились справляться размещая на кузове интересные узоры, которые мешают разглядеть суть изменений. Мы можем судить лишь по общим очертаниям и предполагать.

От базовой модели Audi A1 более заряженная версия внешне будет отличатся новыми более спортивными бамперами, агрессивной оптикой и решетку радиатора. В целом же компактный хетч останется прежним.

А вот под капотом автомобиля S1 будет весьма серьезный силовой агрегат рабочим объемом 2 литра. Турбина поможет выдавать максимальную мощность около 220 лошадиных сил! На выбор покупателя горячего хетча будут предлагать 7-скоростной робот в качестве КПП или 6-ступенчатую механическую коробку. Кроме того, как ожидается автомобиль получи полноприводную версию трансмиссии. Разгон до первых 100 км/ч будет происходить менее, чем за 6,4 секунд.

По некоторым сведениям обновленный компактный хетчбек Audi A1 и его очень “горячий и заряженный” брат Ауди S1 должны предстать на суд публики в марте 2014 года на автошоу в Женеве. В Европе купить эти автомобили можно будет в середине года, когда Audi A1 и S1 появятся в России неизвестно. Как и неизвестна стоимость обновленного хетча и его заряженной модификации.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости