Все застройщики рассказывают о недоступности земли под застройку. Странно, почему подобных проблем не испытывают в Японии, где земли нет вообще!? Россия вообще страна парадоксов.

Кроме отсутствия инфраструктуры , есть еще и огромные цены , явно раздутые на сами квадратные метры. Дмитрий Медведев шел на первый свой президентский срок с целевой программой “доступное жилье”. Однако, он уже не президент, а проблема и поныне там.

Несмотря на все сложности, количество ипотечных кредитов растет. Но смогут ли люди отдать взятые в долг, под бешанные проценты, деньги. Ведь в случае падения цен на нефть , неизбежно упадут и цены на недвижимость.

Затея с расширением Москвы, очевидно провалилась, а задумка была всем понятна. Развивать малоэтажное строительство и переселить всех желающих жить в Москве за МКАД. Проблем с землей в Подмосковье нет. Однако , отсутствуют дороги, школы и детские сады, а их строить никто не хочет. Так что будем уплотнятся в многоэтажках.

Контроль качества строительства или попросту строительный контроль проведенный профессионалами гарантирует получение качественной недвижимости , без недоделок и брака.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости