Лидер группы Мумий Тролль решил предложить организовать мега концерт в поддержку Пуси. Даже название придумал – Free PR Live Aid фестиваль! В этом мероприятии по мнению Ильи должны принять участия все мировые звезды. Лагутенко уверен , что Мадонна, Маккартни, Стинг, Питер Габриель и Стивен Фрай обязательно скажут свои слова поддержки и просто споют.

Он предполагает , что мировая общественность настолько разогрета темой Пусей, что подобное мероприятие обязательно увенчается успехом. Лидер Мумий Тролля предлагает провести марафон поддержки со сбором денег, например в Лондоне , на стадионе Уембли. Конечно ему бы хотелось видеть этот концерт в Москве . Но уверен , что в России подобное гуманитарное мероприятие просто не разрешат.

Кроме мировых звезд на сцене должны стоять группы ДДТ, Боно и Tequilajazzz и обязательно в майках с надписью Free Pussy Riot. А рулить всей организацией такого мероприятия, по мнению Лагутенко, сможет только Артемий Троицкий. Похвально, и в пику Ваенге и прочим суеверным гражданам.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости