Уже осенью Государственная Дума России может принять закон запрещающий гос служащим иметь недвижимость за рубежем .  Планируется, что к первому июля 2013 года чиновники должны избавится от своих зарубежных активов.

Автор законопроекта Вячеслав Лысаков  грозит за неисполнение закона наказывать сроком на пять лет тюрьмы.  Давно не было таких хороших законопроектов от наших народных избранников. А то постоянно нас зажимают, ну пусть хоть разок себя немножко подожмут.

Посмотрим, кто и как будет голосовать за этот законопроект. Если его примут, люди либо уйдут из власти , либо будут распродавать свои дома и виллы. Что может реально обрушить рынки недвижимости в некоторых странах.

Кроме этого, законотворец Вячеслав Лысаков предлагает запретить учится детям наших чиновников за рубежом. Тоже хорошо, пусть учатся в МГУ и работают в Сколково.

А свои кровно заработанные, пусть вкладывают в строительство недвижимости  в России. Земли полно, строй – не хочу. Тем более, все современные строительные технологии, производство профиля пвх и новейшие материалы давно присутствуют на просторах Родины.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости