Российское подразделение хакерской группы “Анонимус” провело показательную акцию против Хамовнического суда. Накануне суд вынес приговор скандальной панк-группе Пуси Райот, феминистки получили по 2 года тюрьмы. Сам приговор вызвал бурную реакцию в мировом сообществе. Получить вместо положенных 15-ти суток 2 года тюрьмы , это конечно лихо!

За административное правонарушение – уголовное наказание. Это возможно только в России. Юристы путинской страны должны выкинуть свои дипломы. Теперь их юридически знания просто никому не нужны. Поскольку правосудие из юридической плоскости перешло в понятийную.

Ну, не будем отвлекаться от главной новости, взлома сайта Хамсуда. Кроме всевозможных надписей оскорбительного содержания, хакеры разместили на главной странице видеоролик скандально известного болгарского певца Азиза. В этом и есть скрытый смысл .

Болгария ведь жутко православная , однако Азиза там никто не преследует и не отправляет на нары. Ведь многим православным может показаться , что его искусство оскорбляет чувства верующих. Но в Болгарии живут по закону , а не по понятиям , поэтому Азиз в тюрьме не сидит и не мешает православным жить.

Хотите расширить круг знакомых и деловых связей , есть замечательный способ, закажите себе визитки. Качественно , быстро и недорого.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости